Känguru-Wettbewerb

20. 03. 2020

An alle Schüler, die sich beim Känguru-Wettbewerb angemeldet haben:

Der Wettbewerb findet in diesem Schuljahr unter gelockerten Bedingungen statt. Die Unterlagen für den Wettbewerb findet ihr im "Internen Bereich" unserer Homepage entsprechend eurer Klassenstufe, ebenso den Antwortzettel. Diese können heruntergeladen und bis zum 18.04.2020 entweder in den Postkasten der Schule geworfen werden, als Foto per Whatsapp oder per E-Mail an die Schule gesendet werden. Die Schüler, die keine Gelegenheit haben, uns die Antwortzettel zukommen zu lassen bzw. nicht daran teilnehmen können, erhalten trotzdem den diesjährigen Preis ausgehändigt.

GANZ WICHTIG: Die Aufgaben dürfen unter keinen Umständen im Internet öffentlich zugänglich gemacht werden