Vordruck - Arbeitgeberbescheinigung für den Bedarf der Notbetreuung an der Schule

14. 01. 2021

Sehr geehrte Eltern,

unter dem Menüpunkt –Formulare- finden Sie ein Vordruck, welchen Sie zur Bescheinigung des Bedarfes der Notbetreuung (Arbeitgeberbescheinigung) verwenden können.

Informationen zur Notbetreuung

Eine Notbetreuung findet an der Gemeinschaftsschule Harzgerode statt und

muss bis Freitag, 12.00 Uhr aus organisatorischen Gründen (z.B. Taxibestellung) telefonisch (auch auf den Anrufbeantworter) bei der Schule angemeldet werden.

Zur Notbetreuung müssen die nachfolgenden Zugangsbestimmungen erfüllt werden:

1. Nur für Schüler der Klassen 5 und 6, die
  2. das 12.Lebensjahr noch nicht vollendet (nicht älter als 11 Jahre sind) haben und
  3. deren Eltern in systemrelevanten Berufen arbeiten oder alleinerziehend sind.

Die Schüler der Notbetreuung bearbeiten in der Zeit von 7.25-11.55 Uhr die eingestellten und in die Schule mitgebrachten Homeschooling-Aufgaben unter Aufsicht eines Lehrers.