Info für die zukünftige 8. Klassenstufe – Jugendweihe 2022

25. 06. 2021

Sehr geehrte Eltern,

auch im Jahr 2022 findet die Jugendweihe statt.

Bei Interesse können Sie Ihr Kind bei dem Jugendweiheverein für das Jahr 2022 anmelden.

Auf der Homepage www.jugendweihe-ml.org des Jugendweihevereins finden Sie unter dem Menüpunkt „Service“ den Anmeldebogen und den Terminkalender.

Frau Schreiber vom Jugendweiheverein teilte mir mit, dass es ratsam wäre, wenn ein Elternteil zum Sprechtag nach Quedlinburg kommt, um die Unterlagen für die gesamt Klasse abzuholen. In diesem Zusammenhang könnte Frau Schreiber noch zusätzlich Informationen mündlich mitteilen, welche dann an die Elternschaft weitergeleitet werden soll.

An folgenden Sprechtagen ist Frau Schreiber in Quedlinburg persönlich erreichbar:

• 06.07.2021
  • 13.07.2021